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La cucina calabrese vola a Milano e stupisce tutti a “Golosaria 2019”

È stato proprio lo Chef Claudio Villella, valente e professionale, a rappresentare la cucina calabrese alla rassegna dedicata alle eccellenze italiane giunta alla sua 14esima edizione : “Golosaria 2019”, tenutasi a Milano con il tema il “Cibo che ci cambia”.

L’area show coking interamente dedicata alla Calabria è stata curata da chef Claudio il quale ha proposto: tortello ripieno di melanzana lady violetta di longobardi e pomodoro di Belmonte marinato in zuppetta di pesce spatola e polpette , due pietanza che valorizzano i prodotti della Calabria.

Nello stand della regione Calabria, in tarda mattinata è stato presentato un Finger Food realizzato con salsa allo zafferano del re triglia dorata con musse di melanzana e polvere di liquirizia Dop di Calabria.

L’enorme successo ottenuto è stato molto apprezzato una vera e propria soddisfazione soprattutto per il presidente dell’Associazione Provinciale Cuochi Catanzaro Domenico Origlia, insieme a tutto il consiglio direttivo.