Home / Calabria / A Reggio Calabria “Percorsi gastronomici reggini”

A Reggio Calabria “Percorsi gastronomici reggini”

Si svolgerà domenica 3 novembre a partire dalle ore 18:30 a Reggio Calabria, lo show cooking “Percorsi gastronomici reggini”, quarto appuntamento di Calabria d’autore.

Filippo Cogliandro, Angelo Musolino e Davide de Stefano saranno i protagonisti di questo attesissimo appuntamento gastronomico che si svolgerà presso la sala museo “il Ferroviere” della stazione FS di S.Caterina.

Lo chef Filippo Cogliandro preparerà “il carpaccio di stocco con Finger Lime di Reggio Calabria”, utilizzando lo stocco pregiato dell’azienda Stocco&Stocco di Francesco D’Agostino di Cittanova; Il maestro gelatiere Davide De Stefano realizzerà un delizioso Sorbetto e Basilico, mentre Il maestro Pasticciere Angelo Musolino, presidente Apar e Conpait preparerà i cestini croccanti di mandorle e mousse di ricotta.

La presentazione sarà curata, nei particolari, da Giovanna Cartellà.