Home / Notizie / Vegando in Calabria con il progetto di Annagioia Gaglianò

Vegando in Calabria con il progetto di Annagioia Gaglianò

Si sta affermando sempre di più Vegando in Calabria, il progetto di Annagioia Gaglianò, conduttrice radiofonica e presentatrice di eventi la quale, con questa sua nuova iniziativa, desidera coniugare passione per la cucina, amore per la propria Terra, cura di sé e una nuova sensibilità ecologica. “Vegando in Calabria è scoprire nuove frontiere del gusto ma anche riassaporare la tradizione. È la voglia di dire che ci sono tante, tantissime alternative al solito modo di nutrirsi. È il modo per gustare alimenti inconsueti, come il seitan, o assaggiare in veste nuova quelli che già si conoscono bene: le lenticchie possono diventare un ottimo burger!” Ha dichiarato Annagioia. Ma non solo, perché Vegando in Calabria è soprattutto un’esperienza sociale: ai Laboratori si ha la possibilità di incontrare persone che altrimenti non si conoscerebbero, intessere conversazioni e confrontarsi sulle tematiche più svariate!

Laboratorio più Cena di Vegando in Calabria

Vegando in Calabria si struttura in singoli eventi (a cui si può partecipare una o più volte) che si tengono sia a Vibo Valentia, nell’accogliente casa in campagna di Annagioia, sia a Lamezia Terme, nella colorata e magica casa dell’artista Simona Ponzù Donato.

Ogni Laboratorio più Cena inizia alle 18:30, il gruppo di corsisti viene accolto con una tisana rilassante e, lavate le mani e indossato il grembiule, inizia la lezione teorico-pratica. Per ogni ingrediente vengono illustrate le proprietà nutritive e i corretti abbinamenti. La parte più entusiasmante è quella in cui si cucina insieme! Si impara a preparare la pasta brisè, la maionese e il burro veg e tante altre prelibatezze che si degusteranno a fine serata. La cena è accompagnata da un buon vino di produzione propria e per dessert uno squisito dolce ovviamente veg.

I laboratori sono rivolti a tutti gli onnivori appassionati di cucina che desiderano sperimentare qualcosa di nuovo; alle persone che  si stanno avvicinando al mondo veg e hanno bisogno di qualche consiglio su come sostituire le proteine animali e come cucinare gustosi piatti con l’uso di ingredienti vegetali; a chi, già vegano o vegetariano, desidera imparare qualche ricetta in più; o semplicemente a chi ha voglia di gustare un delizioso pasto approcciandosi a uno stile alimentare sano e ricco di sapori trascorrendo un’esperienza nuova e unica!

Il prossimo Laboratorio più Cena sarà sabato  10 dicembre a Lamezia Terme.

info

 

 

Per ogni info: 3336993399. Oppure pagina facebook Vegando in Calabria.

Vegando in Calabria non è un semplice corso per imparare a cucinare, ma un’esperienza sensoriale e formativa che arricchisce, rispetta il pianeta e delizia il palato.