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Street food pugliese: arriva il Panino alla Carbonara

Arriva direttamente da un salumificio della Puglia un’iniziativa culinaria e golosa, adatta ai buongustai, che sin dalla sua diffusione ha ottenuto un enorme successo: il Panino alla Carbonara.

Il panino alla carbonara con il guanciale, è un’ottima alternativa alla Pasta alla carbonara, anche se, precisiamo, non può essere considerato il sostituto di uno dei piatti principi della cucina italiana.

Panino alla Carbonara: new entry nello street food pugliese

Ingredienti:

Ciabatta di grano duro 1

Uova strapazzate 2

Guanciale 2 fette

Pecorino romano a scaglie

Pepe in grani

Olio evo

Sale

Procedimento:

In una ciotola capiente sbattete due uova con un pizzico di sale e di pepe, aggiungete due cucchiai d’acqua e mescolate il tutto.

Versate un filo d’olio extravergine d’oliva in una pentola antiaderente e versate il composto di uova. Mescolate con un cucchiaio di legno, assicurandovi di lasciare la fiamma al minimo. Fate cuocere per pochi minuti, lasciando le uova cremose.

In un’altra padella mettete a rosolate il guanciale fino a quando non diventerà croccante.

Nel frattempo, tagliate a scaglie il pecorino romano e scaldate la ciabatta di grano duro.

Farcite il panino disponendo le uova strapazzate, il guanciale, il pecorino e un pizzico di pepe.