Spaccanapoli da Bizio, innovativo locale situato a Palmi, ha deciso di stupire i clienti più affezionati e di aprire le sue porte ai buongustai organizzando una serata speciale, in collaborazione con Wild Oz grill & barbecue, dedicata agli amanti del buon cibo, del gusto e della qualità.
Venerdì 22 novembre, all’interno della particolare location di Spaccanapoli da Bizio verrà servito un particolare menù dove al centro vi sarà sua maestà la carne, cotta in svariati modi e con l’aggiunta di ingredienti che ne esalteranno la qualità ed il sapore.
Durante la degustazione, I commensali degusteranno Trippa, puntine di maiale ,verdure grigliate, Caciocavallo, arrosticini, patate fritte, focacce sfornate al momento e tante altre bontà, il tutto preparato dalle sapienti mani esperte dello Chef Trunfio e del suo staff . Non mancheranno le particolari focacce e le pietanze realizzate del maestro pizzaiolo Crocitta.
Per info e prenotazioni contattare il 348 459 7451