Home / Notizie / Si è svolto il Terra Madre Day della Condotta Slow Food Reggio Calabria Area Grecanica

Si è svolto il Terra Madre Day della Condotta Slow Food Reggio Calabria Area Grecanica

Come di consueto, il 10 dicembre si è svolto  il Terra Madre Day, la giornata in cui si festeggia il cibo locale in tutto il mondo. Come sempre, anche la Condotta Slow Food Reggio Calabria Area Grecanica ha celebrato il nostro Terra Madre, lo ha fatto insieme alle Comunità del Cibo e la rete dei piccoli produttori che ne fanno parte, tutti seduti alla stessa tavola.08

Dando libero spazio alla creatività di Tonino, cuoco del ristorante “Santabarbara 1789” di Pellegrina, che promuove una gastronomia nel pieno rispetto delle culture e delle tradizioni locali, sono stati gustati  prodotti del territorio sapientemente interpretati.

terrazzamentiDurante la prelibata cena, insieme a un gruppo di produttori e soci dell’area della Piana e dell’Aspromonte Tirrenico, si è dato il via a un percorso progettuale per la valorizzazione del Pane di Pellegrina e dello Zibibbo di Bagnara.