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Reggio, sabato all’Officina del Gusto si parlerà di Grani Antichi e Pasta Madre. Cena laboratorio con lo chef Fortunato Aricò

Sabato 27 febbraio 2016 alle ore 20.30 presso il ristorante “Officina del Gusto” in via Placido Geraci (RC) si parlerà di: GRANI ANTICHI, PASTA MADRE, PANE QUOTIDIANO

Una cena come Laboratorio del Gusto per riconoscere e apprezzare il sapore delle

farine locali.

Una riflessione comune per maturare consapevolezza su un’alimentazione sana, buona, pulita e giusta

Fortunato Aricò, cuoco del progetto “Alleanza dei cuochi” di Slow Food, preparerà una successione di pietanze semplici con protagoniste le farine. Per la speciale occasione sarà supportato dalla sapienza delle massaie e dei cultori del cibo tradizionale, che aderiscono alla Comunità del cibo “Il grano in Aspromonte” della Condotta Slow Food Reggio Calabria Area Grecanica.

Solo su prenotazione chiamando il num. 348.60.55.716

Posti limitati