Martedì 22 dicembre alle ore 21:00 presso il locale “Fermata Centotrentasette” di Via Demetrio Tripepi n. 137 A Reggio Calabria, si terrà, in collaborazione con la Dekanto BistroEvents una cena-degustazione all’insegna del “Made in Calabria” in cui il protagonista assoluto sarà il Tartufo di Calabria.
La ricerca e la voglia di valorizzare questo prodotto della nostra terra, daranno vita a quest’evento, il cui nome sarà….. “Fooku”.
Fuoco, come il calore e la voglia di riscatto di noi calabresi
Fuoco, come i tre “fuochi” che accenderanno il gusto della serata
Fuoco,come la passione che ci ha unito per realizzare questa degustazione.
Menu della serata
Entree di sfiziosità
French toast con occhio di bue e tarfufo
Tagliolini saltati con burro salato alle erbe e lamelle al tarfufo
Tartara di manzo al tartufo con melanzane, olive, cipolla e pancetta
Tiramisù all’amaretto
In degustazione:
Malaspina calabria IGT rosso 2015
Pellaro Rosso Igt 2015