Il Ristorante-Enoteca Gambero Rosso di Marina di Gioiosa Jonica, da tanti anni nel settore della ristorazione, conferma tutte le sue caratteristiche di ottima ristorazione di alto livello anche per l’anno che sta per arrivare. Per il 2016, il Gambero Rosso e il suo Chef Riccardo Sculli hanno ottenuto la prestigiosa conferma della Stella Michelin e le segnalazioni più importanti sulle guide gastronomiche più titolate come la guida dell’Espresso,la guida Gambero Rosso, la guida Identità Golose (consultabile on line), guida Golosaria, guida Bibenda, guida Touring e inoltre la recensione di Luciano Pignataro (tra i più importanti food blogger italiani come miglior pranzo di pesce dell’anno che, inoltre, ha inserito un piatto dello chef Sculli tra i migliori 13 dell’estate 2015 per tutta italia , tutto questo consultabile on line). Dunque, lo chef Sculli si propone, sempre di più, di offrire alla clientela straordinari e unici momenti a tavola, utilizzando solo materie prime di notevole qualità tratte da una splendida terra come la Calabria dove il pesce, pescato quotidianamente in un mare limpido e straordinario come lo Jonio, è l’indiscusso protagonista.
Nelle portate dello chef gli ingredienti conservano il loro gusto poiché lo scopo finale è quello di fonderli riuscendo a dare al palato un’unica impressione gustativa dove niente domina ma tutto viene percepito. Il sano piacere di sorprendere senza ricorrere a ingredienti esotici o a presentazioni artefatte.