E’ stata inaugurata presso l’aeroporto di Napoli, nella giornata di ieri, la manifestazione dedicata interamente alla merenda tradizionale italiana ambasciatrice nel mondo dell’agroalimentare italiano e della Dieta Mediterranea: “Pane&Olio al volo”
“Pane&Olio al volo” è l’iniziativa lanciata all’Aeroporto Internazionale di Napoli dove per la prima volta in Italia si celebra la Dieta Mediterranea con un evento centrato sull’importanza della sana e corretta alimentazione e sui sapori della tradizione gastronomica italiana.
L’evento è stato fortemente voluto, ideato e organizzato da ASSITOL, l’Associazione Italiana dell’Industria Olearia, e AIBI – Associazione Italiana Bakery Ingredients, che rappresenta i prodotti semilavorati di panificazione, pasticceria e pizzeria, con la collaborazione di Gesac, la società di gestione dell’Aeroporto Internazionale di Napoli e dell’Università “Federico II” di Napoli.
Fino a venerdì 20 settembre, dalle ore 10 alle ore 19, presso un corner dedicato sito nella sala partenze dell’aeroporto, sarà possibile degustare pane fresco artigianale abbinato all’olio extra vergine d’oliva, alla presenza di rappresentanti dell’Associazione e dei nutrizionisti dell’Università di Napoli, che spiegheranno ai passeggeri-visitatori i benefici nutrizionali dei due alimenti, essenziali per l’equilibrio del nostro organismo.