Home / Notizie / Nasce la nuova delegazione cuochi della Calabria

Nasce la nuova delegazione cuochi della Calabria

Dopo il prestigioso evento che si e tenuto a Bologna “Stella della ristorazione”, che ha visto premiare diversi chef calabresi e in cui nello stesso contesto è stato riconfermato a pieni voti dall’associazione professionale Cuochi Italiani per ancora tre anni l’executive chef Giuseppe Romano del ristorante Olimpus di Pizzo Calabro, nella giornata del 16/05/2016 si è riunito il primo consiglio dei cuochi calabresi Apci provenienti dalle diverse città della regione per definire le cariche istituzionali e mettere in calendario le diverse manifestazioni e attività che verranno svolte sul territorio valorizzando innanzitutto la professionalità e poi i prodotti del territorio di appartenenza portandoli in giro per il mondo.
Una delle tappe più importanti e certamente molto interessante sia per gli chef che per i prodotti, sarà di certo quella degli USA e a questa si aggiungeranno diverse di nazioni che avranno il privilegio di assaggiare non solo i nostri prodotti ma anche la bravura degli chef calabresi.