Home / Uncategorized / Medaglia d’oro per due chef italiani al NingBo

Medaglia d’oro per due chef italiani al NingBo

L’Italia fa nuovamente parlare di sé e sale sul podio del NingBO, concorso mondiale per giovani chef tenutosi in Cina.

Andrea Del Villano e Tommaso Bonseri Capitani, accompagnati dal team coach Pierluca Ardito e dall’assistente coach Marco Tomasi, si sono aggiudicati con orgoglio la medaglia d’oro presentando un menù con al suo interno i prodotti e le pietanze della tradizione enogastronomica nazionale.

Spigole e capesante dell’Adriatico abbinate alle arance sicule, e agnello abruzzese e sedano di Verona: con queste pietanze I giovani chef hanno convinto la giuria, che ha assaggiato e apprezzato le proposte culinarie preparate sapientemente in 60 minuti.

“Abbiamo lavorato molto sul gioco di squadra, sull’affiatamento, l’organizzazione e il sincronismo per la massima cura del dettaglio – commenta il coach Pierluca Ardito – in modo che i due ragazzi fossero pronti per questa nuova sfida asiatica”.