Home / Calabria / Primo piano / Masterclass sul sorbetto al Bergamotto: grande successo per Davide Destefano

Masterclass sul sorbetto al Bergamotto: grande successo per Davide Destefano

Ha ottenuto un grande successo la masterclass di Davide Destefano della storica Gelateria Cesare di Reggio Calabria, con il webinar sul sorbetto al bergamotto di Reggio Calabria. Alla masterclass hanno partecipato, in collegamento, oltre 18 paesi.

Argentina, Austria, Brasile, Canada, Cina, Germania, Grecia, Israele, Libano, Messico, Polonia, Regno Unito, Romania, Singapore, Spagna, Sud Africa e Svezia hanno potuto seguire il webinar targato Davide Destefano sulla realizzazione di un sorbetto di frutta, tradotto per l’occasione anche in lingua inglese.

Il maestro gelatiere Davide Destefano ha proposto e fatto conoscere a livello mondiale il principe degli agrumi, il bergamotto di Reggio Calabria, ad oggi sempre più ricercato. Durante il webinair Davide Destefano ha descritto dettagliatamente le caratteristiche nutraceuriche e antiossidanti  del Bergamotto di Reggio Calabria e ha spiegato passo passo come realizzare due sorbetti: Bergamotto di Reggio Calabria e una sua declinazione in abbinamento ad una fragola km 0 coltivata a San Lorenzo Marina.

Gli spettatori hanno partecipato attivamente alla masterclass e hanno avuto la possibilità di porre domande al maestro gelatiere e la loro conoscenza sul principe degli agrumi ad oggi sempre più richiesto e sempre più utilizzato in ambito culinario.