L’Olearia San Giorgio dei fratelli Fàzari porterà i suoi prodotti a Roma per la degustazione nel contesto di Flosolei 2017 con Eataly dall’8 all’11 dicembre. L’olearia San Giorgio è un’azienda calabrese di San Giorgio Morgeto, un affascinante borgo medioevale della provincia di Reggio Calabria.
Oggi questa azienda coltiva ben 140 ettari di uliveto specializzato in cui fruttificano rigogliose circa 25 mila piante. Il coraggio imprenditoriale, le idee innovative di Mimmo Fazari, giovane ispiratore dello sviluppo aziendale, sono stati un input al successo dell’Olearia San Giorgio che nell’ultimo decennio si è affermata nel settore della ristorazione e nei negozi di prodotti agroalimentari di alta qualità, con gli oli extravergini: L’Aspromontano, L’Ottobratico monocultivar e,nel 2007 con un olio biologico certificato, il Terre di San Mauro. Nei mercati esteri questi oli sono presenti in Germania, in Austria, in Canada e a New York e Tokio.
