La Guida ai ristoranti dell’Espresso edizione 2019 ha assegnato un “cappello”, prestigiosa onorificenza, all’Officina del Gusto, ristorante sito a Reggio Calabria presso la quale si può gustare la “cucina naturale” dello Chef e proprietario Fortunato Aricò.
I piatti serviti all’interno della particolare location dell’Officina del Gusto vengono realizzati unicamente nel rispetto della cultura regionale, del patrimonio culinario calabrese e delle materie prime, predilette dallo chef Fortunato Aricò che porta sulle tavole dei clienti tutto il buono della Calabria e del suo orto.
All’interno del menù dell’Officina del Gusto dove è possibile trovare solo piatti realizzati con ingredienti stagionali, l’arte culinaria e la sapienza dello Chef Fortunato Aricò si fondono per dar vita ad un’esperienza culinaria di semplicità, amore per la cucina e per la propria terra, gusto e tradizione.
L’ Officina del Gusto, gode inoltre di una particolare ed ampia cantina con una vasta selezione di vini regionali e nazionali.