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Lo chef calabrese Emanuele Lecce premiato ‘miglior cuoco emergente’ da Gambero Rosso

Buon sangue non mente: la frase rispecchia proprio il caso di Emanuele Lecce, chef premiato da Gambero Rosso che con le sue doti culinarie ha portato avanti una tradizione ristorativa familiare che continua a rappresentare al meglio la tradizione gastronomica della Sila.

Emanuele Lecce è stato premiato da Gambero Rosso tra i migliori chef under 30 italiani nel corso della presentazione della nuova guida ristoranti che ha assegnato a “La Tavernetta” di Camigliatello Silano il punteggio più altro tra le soste gourmet della Calabria. Il nuovo lavoro editoriale del Gambero Rosso ha rivoluzionato la valutazione dei locali dando un peso specifico anche alla Sala e valorizzando anche i migliori ‘30 under’ 30 giovani fra sala e cucina, attorno ai trent’anni, che per filosofia e formazione sono in grande sintonia con i tempi.

Secondo il Gambero Rosso Emanuele Lecce “interpreta il binomio tra tradizione e territorio in maniera moderna e, soprattutto, molto personale mettendo a frutto le esperienze fatte con uno chef del calibro di Enrico Crippa”.