Home / Notizie / Laboratorio di degustazione birraria al Malto Gradimento di Reggio Calabria

Laboratorio di degustazione birraria al Malto Gradimento di Reggio Calabria

Brian Strumke è uno tra i più noti gipsy brewer a livello mondiale, un cosidetto “birraio zingaro” che non avendo impianto di produzione gira il mondo a produrre le sue birre ospitato da noti birrai e birrifici.

Pur statunitense, le sue birre sono fortemente influenzate dalla cultura brassicola belga.

Lunedì 14 Marzo 2016 alle 20:30 appuntamento al Malto Gradimento con le
birre statunitensi del marchio Stillwater di Brian Strumke. Avremo finalmente il piacere di degustare le sue creature durante il Laboratorio Aperitivo appositamente organizzato a partire della 20:30.
Cos’è un Laboratorio Aperitivo?

I Laboratori Aperitivo sono degli appuntamenti degustativi dove si assaggiano 4 o più birre diverse, spaziando di norma dentro un tema ben preciso che può essere uno specifico birrificio, uno specifico stile, una nazione o quant’altro.
Durante la degustazione ci si scambia pareri e commenti sulle birre in questione, con l’ausilio di una scheda di degustazione che può servire anche ai meno “esperti” per orientarsi e familiarizzare con i concetti della degustazione.
Durante la degustazione si fa inoltre aperitivo con varie stuzzicherie e specialità offerte da Malto Gradimento.

Il laboratorio è aperto a tutti, soprattutto a chi ha voglia di capirne un pò di più sul mondo della birra artigianale, non siate timidi, si respira aria conviviale tra amici 😉

E’ comunque un appuntamento a numero chiuso, quindi si raccomanda la prenotazione.

Malto Gradimento

Via Giuseppe Melacrino 32

09651891855 / 3315481470