Home / campania / La Ricotta di Bufala Campana Dop debutta al Sigep di Rimini

La Ricotta di Bufala Campana Dop debutta al Sigep di Rimini

Ha debuttato al Sigep di Rimini, evento di nicchia terminato il 22 gennaio, La Ricotta di Bufala Campana Dop.

I numerosi visitatori provenienti da tutta Italia e anche da diversi continenti, hanno potuto degustare questa bontà Made in Italy e tutta campana, in tutta la sua versatilità, grazie al programma di iniziative messo in campo dal Consorzio di Tutela della Ricotta di Bufala Campana Dop, presieduto da Benito La Vecchia.

“Abbiamo ritenuto strategica la partecipazione all’edizione 2020 del Salone internazionale della gelateria, pasticceria e panificazione – spiega il presidente La Vecchia – innanzitutto per diffondere sempre più la conoscenza e l’utilizzo del nostro prodotto nel canale degli operatori dell’Ho.Re.Ca., settore che negli ultimi anni ha sempre dimostrato un grande interesse per questo eccellente ingrediente per la preparazione di dolci, paste alimentari, gelati, pizze e tanto altro ancora”.

La ricotta di bufala campana Dop è un alimento ad alta digeribilità, ricco di calcio e fosforo, con un elevato contenuto di siero. Il Consorzio di Tutela, nato nel 2016, oggi conta 16 soci produttori.