La pasticceria Boccaccio, rinomata attività calabrese sita a Villa San Giovanni, ha ottenuto un enorme successo al Sigep, la fiera internazionale svoltasi a Rimini. I cugini Cosmano e Sottilaro, si sono classificati al terzo posto nel concorso “L’Eccellenza delle Torte Gelato” con la torta “Calafrica“.
Il dessert presentato alla giuria da Francesco Cusmano e Francesco Sottilaro, è una delizia composta da una mousse vaniglia bourbon con inserto di lamponi freschi, mousse al cioccolato fondente, bisquit vaniglia, croccantino al cioccolato ed infine un crumble di mandorla agli agrumi del territorio.
Il riconoscimento, per i due pasticceri, non è altro che la conferma di un percorso tutto in salita che entrambi cugini hanno avviato molti anni fa e che proseguono con preparazione e professionalità.
La Gelateria Boccaccio inoltre è riuscita a posizionarsi alla 31esima posizione del ranking mondiale nella classifica delle migliori gelaterie artigianali a livello mondiale.