Venerdì 28 giugno, il Ristorante sul mare ‘Cala delle Faluche’ sito a Chianalea, ha organizzato per la serata un imperdibile evento di degustazione da trascorrere comodamente seduti guardando il mare sotto un romantico cielo: la ‘Sagra dei frutti di mare’.
Giunta alla sua settima edizione, la ‘Sagra dei frutti di mare’ ha riscontrato ogni anno un enorme successo. Anche quest’anno i commensali che prenderanno parte a la ‘Sagra dei Frutti di mare’ potranno partecipare ad una degustazione speciale pensata per i palati più raffinati.
La cena di Degustazione avrà inizio alle ore 21:00 ed è gradita la prenotazione.
Durante la serata sarà possibile degustare le varie pietanze del ricco menù proposto dallo chef:
Entrée: Soutè di Cozze centrale
Antipasto: lestopitta totoni fritti, maionese fatta in casa, pomodori rucola e cipolla marinata.
Primo: Riso saltato, cozze, vongole e gamberi, zucchine, pepe, cipolla, soya e zenzero e prezzemolo.
Secondo: Calamari crema di piselli e menta.
Dessert: Sorbetto di limone
Per info e prenotazioni contattare il numero 329/9893032