di Fabrizio Canatarella – Un successo annunciato e per il quale non sono state tradite le aspettative. Il Goji Italiano con le sue bacche spopola e monopolizza l’attenzione alla IX edizione della Fiera Golosaria, tenutasi dal 5 al 7 novembre 2016, presso l’area fieristica di Milano Congressi. Un appuntamento di interesse nazionale e non solo, nel quale la rete di imprese “Lykion”, guidata dal Dott. Rosario Previtera, ha dato saggio della bontà del proprio lavoro.
Un’idea originale ed innovativa per contrastare il made in China con un prodotto utilizzato fresco e non essiccato; senza conservanti e certificato Bio, Vegan Ok e Marchio Unico Nazionale. Questa la mission aziendale e la Fiera Golosaria di Milano è giunta in concomitanza della chiusura della seconda campagna di raccolta. Terminato il prodotto fresco, il Goji Italiano mutabile nelle sue forme di consumo alimentare, si è presentato sotto la nuova veste di confetture, realizzate insieme all’azienda Calabria e Calabria di Cittanova. Tre confetture extra; una marmellata ed una conserva sono state le cinque varietà che hanno attirato i tanti visitatori ed i tanti espositori presenti nella tre giorni fieristica della capitale lombarda. La confettura extra di bacche di Goji Italiano ha riscosso un notevole successo, insieme alla confettura di bacche di Goji Italiano e Cipolla Rossa di Tropea IGP, senza dimenticare la confettura di bacche di Goji Italiano e Zucca Gialla Bio. Letteralmente andata a ruba la marmellata di Bergamotto con bacche di Goji Italiano; apprezzata, apprezzatissima infine la conserva di filetti interi di Cipolla Rossa di Tropea IGP e bacche di Goji Italiano.