Errore sul database di WordPress: [Disk full (/tmp/#sql_ccef_0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]
SELECT t.*, tt.*, tr.object_id FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('category', 'post_tag', 'post_format') AND tr.object_id IN (4968) ORDER BY t.name ASC

I gelatieri reggini  di nuovo protagonisti presso l'associazione esercenti di Roma > Strill Eat

Errore sul database di WordPress: [Disk full (/tmp/#sql_ccef_0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]
SHOW FULL COLUMNS FROM `wp_postmeta`

Home /
Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/vhosts/strilleat.strill.it/httpdocs/wp-content/themes/sahifa/framework/functions/breadcrumbs.php on line 61
I gelatieri reggini  di nuovo protagonisti presso l’associazione esercenti di Roma

I gelatieri reggini  di nuovo protagonisti presso l’associazione esercenti di Roma

Errore sul database di WordPress: [Disk full (/tmp/#sql_ccef_0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]
SELECT t.*, tt.*, tr.object_id FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('category', 'post_tag', 'post_format') AND tr.object_id IN (11754, 8608, 8569, 8527, 8462, 8439, 8429, 8425, 8405, 8399, 8364, 8341, 8173, 8160, 8149, 8120, 8110, 8106, 8063, 8057, 8045, 7829, 7768) ORDER BY t.name ASC

I gelatieri reggini  Davide Destefano e Vincenzo Pennestri’ in veste di relatori a Roma presso l’associazione esercenti con il primo seminario di marketing sul gelato artigianale a cui  hanno partecipato anche Pasquale Monteleone (PIzzo) e Gaetano Vincenzi Villapiana (CS).
Diversi sono stati i temi trattati:il gelato e l’icecream, analisi di mercati mondiali e consumi, posizionamento nel mercato differenziazione dalla concorrenza e unicita’ del prodotto , personal branding e tanto altro ancora. Al learning hanno partecipato relatori illustri come Lorenzo Ait, Gianluca Lo Stimolo ma anche imprenditori  che hanno raccontato le loro esperienze come Giuseppe Sciortino e Stefano Versace, quest’ultimo originario di Bovalino  proprietario di ben 17 gelaterie negli USA . Grandissima e’ stata la partecipazione che consolida quindi il primato di Reggio nel mondo del gelato a 360 gradi.