Errore sul database di WordPress: [Disk full (/tmp/#sql_ccef_0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]
SELECT t.*, tt.*, tr.object_id FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('category', 'post_tag', 'post_format') AND tr.object_id IN (11754, 8608, 8569, 8527, 8462, 8439, 8429, 8425, 8405, 8399, 8364, 8341, 8173, 8160, 8149, 8120, 8110, 8106, 8063, 8057, 8045, 7829, 7768) ORDER BY t.name ASC
Diversi sono stati i temi trattati:il gelato e l’icecream, analisi di mercati mondiali e consumi, posizionamento nel mercato differenziazione dalla concorrenza e unicita’ del prodotto , personal branding e tanto altro ancora. Al learning hanno partecipato relatori illustri come Lorenzo Ait, Gianluca Lo Stimolo ma anche imprenditori che hanno raccontato le loro esperienze come Giuseppe Sciortino e Stefano Versace, quest’ultimo originario di Bovalino proprietario di ben 17 gelaterie negli USA . Grandissima e’ stata la partecipazione che consolida quindi il primato di Reggio nel mondo del gelato a 360 gradi.