Home / Notizie / Primo piano / Giovane chef cosentino sul podio di una Kermesse culinaria londinese

Giovane chef cosentino sul podio di una Kermesse culinaria londinese

Fabrizio Cozza, giovane chef originario di Cosenza, si è classificato tra i primi sedici chef del concorso “Young Chef Young Waiter 2019”, alla quale hanno partecipato giovani chef con non più di 26 anni di età.

Il concorso culinario svoltosi al Westminster Kingsway College di Londra, ha permesso al giovane Cozza di esprimere il suo estro e le sue abilità culinarie e di far conoscere ai giudici le sue doti culinarie, numerose nonostante la sua giovane età ,

 Il giovane 22enne, attualmente, di scuola Alma, riveste il ruolo di chef de partie al ristorante Fiume di Milano dello chef di fama internazionale Francesco Mazzei,

La presenza del giovane chef calabrese alla Kermesse londinese ha portato ancora una volta alta, in uno stato estero, la bandiera italiana, ed in particolare l’ampia e rinomata tradizione culinaria calabrese che continua ad espandersi anche in altri continenti grazie alle mani di abili e giovani cuochi che, con padelle, pentole e cucchiai, dimostrano il loro talento made in sud.