Home / Calabria / Primo piano / Gambero Rosso presenta la guida ‘Street food 2021’

Gambero Rosso presenta la guida ‘Street food 2021’

È stata presentata a Roma, proprio qualche giorno fa, l’innovativa guida ‘Street food 2021’ targata Gambero Rosso che unisce al suo interno strategie gourmet di consumo e il “Km buono”, una ricerca del prodotto di qualità oltre il proprio confine regionale che supera il concetto di “Km0”.

A livello nazionale, le innovative proposte in ambito di street food per l’estate 2020 sono molteplici, e tra i precursori del “Km buono” troviamo: le pietanze della pizzeria di Catanzaro “Kalavrì”; il “Gambero Argentino” e le proposte di Street food di mare di diversi locali abruzzesi; il “Cuzzetiello Nonna Rosa” di “O Cuzzetiello” (pane cafone svuotato e riempito fino all’orlo con polpetta al ragù e melanzane a funghetto) e tanti altri.

La guida enogastronomica al suo interno contiene 600 segnalazioni e 20 campioni regionali. Il premio ‘Street Food on the road’ è andato a CiVà – Cibo Vagabondo – Campania.