Foti Crociere è pronta a salpare anche quest’anno con un ricco calendario di appuntamenti imperdibili per gli amanti del mare, dei paesaggi mozzafiato, del divertimento, del relax e della buona cucina tipica calabrese.
La nave di Foti Crociere con il suo staff e con le sue ricche proposte culinarie è pronta ad accogliere tutti coloro che vorranno vivere esperienze indimenticabili sul mare e godere di buon cibo e buona musica. Come di consueto la nave salperà anche quest’anno dal porto di Bagnara Calabra e offrirà ai suoi passeggeri la possibilità di degustare, direttamente sul mare cullati dalle onde e con una vista panoramica mozzafiato, i prodotti tipici del territorio cucinati sapientemente dallo chef di bordo secondo la tradizione culinaria calabrese.
Diversi gli appuntamenti previsti per il week end inaugurale di Foti Crociere:
Sabato 25 luglio – Crociera inaugurale
Capo Vaticano e Tropea
Partenza ore 08.30/ Rientro previsto alle ore 14.00 (Bagnara)
Sabato 25 Luglio – Crociera serale
Partenza ore 9:00 rientro previsto ore 24.00
L’evento prevede Apericena, musica e divertimento ammirando dal mare il borgo di Chianalea di Scilla e lo Stretto di Messina
Domenica 26 Luglio – Isole Eolie
La giornata sarà dedicata alla visita di Panarea e Stromboli e Sciara del Fuoco
Partenza 08.30 Rientro previsto ore 19.30
Menù, dettagli e contatti
Dopo il successo ottenuto lo scorso anno, ritorna anche quest’anno la cucina tradizionale con prodotti tipici locali da degustare durante le crociere diurne e serali. Lo staff di Foti Crociere, con l’obiettivo di regalare un vero e proprio viaggio sensoriale ai suoi ospiti, ha ideato esclusivi menù a base di pesce e prodotti tipici del territorio.
- Crociera inaugurale e Crociera serale, sabato 25 luglio:
Crociera, panino al pesce spada e calice di vino o bevanda a scelta Euro 35,00 a persona
Crociera, Apericena (4 antipasti fingerfood, lasagne al pesce spada, dessert, calice di vino o bevanda a scelta) Euro 45,00 a persona.
- Domenica 26 luglio – Isole Eolie
Anche durante la crociera diurna con tappa alle Isole Eolie lo chef di bordo vi delizierà con un menù composto da prodotti tipici del territorio:
Antipasti Finger Food
Involtino di Spatola, Parmigiana di Pesce Spada, Carpaccio di Alici o Spada, Cocktail di Gambero
Primo Piatto
Lasagne al Pesce Spada
Dessert: Mousse al Bergamotto di Reggio Calabria e Torrone di Bagnara Igp
Foti Crociere propone tariffe agevolate per comitive
Per info contattare
www.crocierefoti.it
Info@crocierefoti.it
3441157224