Home / Calabria / Primo piano / Foti Crociere pronta a salpare con eventi imperdibili e menù tipici calabresi

Foti Crociere pronta a salpare con eventi imperdibili e menù tipici calabresi

Foti Crociere è pronta a salpare anche quest’anno con un ricco calendario di appuntamenti imperdibili per gli amanti del mare, dei paesaggi mozzafiato, del divertimento, del relax e della buona cucina tipica calabrese.

La nave di Foti Crociere con il suo staff e con le sue ricche proposte culinarie è pronta ad accogliere tutti coloro che vorranno vivere esperienze indimenticabili sul mare e godere di buon cibo e buona musica. Come di consueto la nave salperà anche quest’anno dal porto di Bagnara Calabra e offrirà ai suoi passeggeri la possibilità di degustare, direttamente sul mare cullati dalle onde e con una vista panoramica mozzafiato, i prodotti tipici del territorio cucinati sapientemente dallo chef di bordo secondo la tradizione culinaria calabrese.

Diversi gli appuntamenti previsti per il week end inaugurale di Foti Crociere:

Sabato 25 luglio – Crociera inaugurale

Capo Vaticano e Tropea

Partenza ore 08.30/ Rientro previsto alle ore 14.00 (Bagnara)

Sabato 25 Luglio – Crociera serale

Partenza ore 9:00 rientro previsto ore 24.00

L’evento prevede Apericena, musica e divertimento ammirando dal mare il borgo di Chianalea di Scilla e lo Stretto di Messina

Domenica 26 Luglio – Isole Eolie

La giornata sarà dedicata alla visita di Panarea e Stromboli e Sciara del Fuoco

Partenza 08.30 Rientro previsto ore 19.30

Menù, dettagli e contatti

Dopo il successo ottenuto lo scorso anno, ritorna anche quest’anno la cucina tradizionale con prodotti tipici locali da degustare durante le crociere diurne e serali. Lo staff di Foti Crociere, con l’obiettivo di regalare un vero e proprio viaggio sensoriale ai suoi ospiti, ha ideato esclusivi menù a base di pesce e prodotti tipici del territorio.

  • Crociera inaugurale e Crociera serale, sabato 25 luglio:

Crociera, panino al pesce spada e calice di vino o bevanda a scelta Euro 35,00 a persona

Crociera, Apericena (4 antipasti fingerfood, lasagne al pesce spada, dessert, calice di vino o bevanda a scelta) Euro 45,00 a persona.

  • Domenica 26 luglio – Isole Eolie

Anche durante la crociera diurna con tappa alle Isole Eolie lo chef di bordo vi delizierà con un menù composto da prodotti tipici del territorio:

Antipasti Finger Food

Involtino di Spatola, Parmigiana di Pesce Spada, Carpaccio di Alici o Spada, Cocktail di Gambero

Primo Piatto

Lasagne al Pesce Spada

Dessert: Mousse al Bergamotto di Reggio Calabria e Torrone di Bagnara Igp

Foti Crociere propone tariffe agevolate per comitive

Per info contattare

www.crocierefoti.it

Info@crocierefoti.it

3441157224