Fortunato Zappia è lo chef del ristorante BAYLIK, in Vico Leone, 1, 89121 Reggio di Calabria (RC) tel 0965 48624. Attivo dal 1950 è il punto di riferimento e di prestigio per la città di Reggio Calabria, per merito e maestria dello chef Zappia e offreuna gastronomia creativa e fantasiosa, abbinata squisitamente ai piatti classici della tradizione culinaria. Eccelsa la proposta di piatti a base di pesce. Quotidianamente, infatti, il ristorante si rifornisce di pescato locale catturato nelle azzurre acque dello Stretto. Ottima riserva di vini nazionali ed internazionali.Meta di personaggi famosi dello spettacolo, è stato segnalato dalle migliori guide turistiche italiane ed estere, per la qualità e l’eccellenza dei suoi piatti.
Il ristorante propone una cucina tipicamente italiana a base di pesce e frutti di mare, che arrivano freschi durante l’arco della giornata. Inoltre offre un’ampia scelta di antipasti, primi e secondi piatti: da non perdere l’originale carbonara di pesce spada, l’insalata di grano all’agro e la grigliata di pesce alla brace.
La lista dei vini dall’ottimo rapporto qualità/prezzo, presenta le più importanti etichette.
Le specialità del ristorante sono:
Piatti della tradizione culinaria italiana
Piatti a base di pesce e frutti di mare, freschissimi e di giornata
Menu personalizzati
Cucina per celiaci
Cucina vegetariana
…e in particolare:
Carbonara di pesce spada
Insalata di grano all’agro
Grigliata di pesce alla brace
Lista dei vini con le più importanti etichette del territorio