Enoteca Provinciale di San Placido Calonerò: Salina
IGT ed i capperi dell’isola eoliana, martedì 16 febbraio
in programma il terzo appuntamento con il Laboratorio
del Gusto
La manifestazione avrà inizio alle ore 10.30
L’Enoteca Provinciale di San Placido Calonerò organizza il terzo appuntamento con il
Laboratorio del Gusto.
Protagonista dell’evento in programma martedì 16 febbraio, a partire dalle ore 10.30, sarà il
Salina IGT abbinato ai capperi dell’isola di Salina e ad altri prodotti tipici locali.
La giornata sarà dedicata, in particolare, ai ragazzi delle ultime classi delle scuole superiori
e, attraverso un interessante percorso di conoscenza di alcune tra le più prestigiose
eccellenze del territorio messinese, farà conoscere ai giovani i prodotti di qualità del
territorio e del loro legame con le tradizioni e la storia del comprensorio.
Il Laboratorio del Gusto è riservato ad un numero chiuso di partecipanti e si potrà accedere
su prenotazione al seguente indirizzo di posta elettronica: enoteca@provincia.messina.it
