L’abbinamento dei termini ‘panettone’ e ‘estivo’ sembra quasi insolito, ma l’eccezione è rappresentata proprio da “Dolce Matto”, un panettone rigorosamente made in Calabria realizzato in versione estiva.
Dolce Matto è l’innovativo prodotto lanciato da “Casa Mastroianni” di Lamezia Terme e frutto di una nuova sinergia tutta calabrese che fonde pasticceria e gelateria di grande tradizione.
Il progetto goloso e al contempo strano a dirsi è stato ideato da due grandi nomi della pasticceria calabrese: il maestro pasticcere Paolo Caridi, chef pasticcere di Reggio Calabria, e il maestro gelatiere lametino Francesco Mastroianni. I due ‘volti noti’ hanno dato corpo a due versioni di un panettone estivo: uno al profumo del bergamotto di Reggio Calabria e l’altro che esalta gli agrumi della regione.
Dolce Matto è un dolce soffice come un babà, bagnato all’agrume tipico del territorio reggino, che avrà due varianti di gusto, una con crema al bergamotto e l’altra con gelato agli agrumi di Calabria.