Home / Notizie / corso di formazione professionale per Pasticciere organizzato dal Synapsis Formazione & Innovazione

corso di formazione professionale per Pasticciere organizzato dal Synapsis Formazione & Innovazione

Vuoi rendere più dolce il tuo futuro? Iscriviti al corso di formazione professionale
per Pasticciere organizzato dal Synapsis Formazione & Innovazione.
Recenti
indagini di mercato includono la figura del Pasticciere tra le più
ricercate e
meno trovate. Il corso sarà autorizzato dalla provincia di Reggio Calabria.
Gli aspiranti pasticceri
potranno acquisire le nozioni fondamentali utili all’inserimento nel
mondo lavorativo: le nozioni base ed
avanzate della pasticceria, le norme igienico-sanitarie sulla
sicurezza, l’organizzazione
del personale e del sistema impresa, la merceologia degli alimenti. Il
superamento di un esame finale consentirà agli allievi di conseguire la
Qualifica Professionale, legalmente riconosciuta, di Pasticciere (ex artt.
40 L. R. n 18/85), che permetterà
l’inserimento nelle pasticcerie di ristoranti, hotel, strutture di catering
banqueting, panifici, laboratori dolciari industriali e artigianali.
E’ previsto un numero massimo
di 15 partecipanti.

Requisiti di ammissione sono:


16° anno di età


possesso di diploma di scuola media inferiore.

Per
i cittadini extra europei è richiesto inoltre:


possesso del permesso di soggiorno


buona conoscenza della lingua italiana.

Le
lezioni teoriche si terranno presso Synapsis Formazione & Innovazione
via
Mortara n° 10 San Leo di Pellaro (RC). La
durata complessiva del corso è di 600 ore di cui 200 ore di teoria,
250 ore di tecnica
pratica di laboratorio e 150 ore di stage aziendale.

Per
informazioni e iscrizioni: 388/9363572 – infocorsi@synapsisrc.it