Home / Notizie / Concorso gastronomico “Terre del sud”, dalla Calabria 4 chef fanno incetta di medaglie

Concorso gastronomico “Terre del sud”, dalla Calabria 4 chef fanno incetta di medaglie

Il 21 marzo a Caltanissetta si è svolta la V edizione del concorso gastronomico “Terre del sud” nel quale hanno partecipato Giuseppe Romano presidente per la Calabria per l’Associazione Professionale Cuochi Italiani in team con Eleonora Marcello chef patron del ristorante Olimpus di Pizzo , Bruno Tassone chef patron del ristorante S.Domenico  di Pizzo, Francesco Valensise chef esperto in intaglio thai.
I quattro chef hanno partecipato nelle diverse categorie ponendosi in modo professionale riuscendo a trionfare con tre medaglie d’argento, due di bronzo e un oro .
Soddisfatto si dice il presidente Romano per l’ottimo risultato ottenuto dalla squadra e già guarda il futuro con l’inserimento in squadra di altri componenti  che faranno da spalla e da supporto al team per portare in giro per il mondo l’arte della cucina e i prodotti del territorio ,perché la regione Calabria è una terra ricca di risorse e va valorizzata da chi ogni giorno lavora con i frutti di questa terra.