Home / Notizie / Conclusa a Bologna la X edizione di “Stelle della Ristorazione” dove hanno brillato diversi chef del territorio Calabrese

Conclusa a Bologna la X edizione di “Stelle della Ristorazione” dove hanno brillato diversi chef del territorio Calabrese

Si e’ appena conclusa a Bologna la X edizione della simposi professionale denominata “Stelle della Ristorazione” nella quale hanno brillato diversi chef del territorio Calabrese .

La due giorni e’ stata piena di eventi e di progetti per una Calabria che cresce e di valorizzazione dei frutti della nostra regione dice l’Executive chef Giuseppe Romano del ristorante Olimpus di Pizzo.
La premiazione delle stelle si e’ svolta nella meravigliosa location della biblioteca storica di Bologna “San Domenico” dove numerosi erano gli chef giunti da tutta europa e come sempre emozionante e ricca di sorprese  come la presenza di numerosi personaggi come lo chef pasticciere Gino Fabbri presidente AMPI .
Durante la premiazione preceduta dall’inno nazionale come sempre doveroso per le berrette bianche Italiane diversi erano gli chef Calabresi  come executive chef Giuseppe Romano dell’olimpus ,Bruno Tassone del ristorante San Domenico di Pizzo,Antonella Torcasio e Patrizia Orlando delle Terrazze di Gerace,Francesco Aloe giovane emergente di Catanzaro e la delegazione Provinciale di Vibo Valentia.
Nello stesso contesto si e’ svolta alla rinomina delle cariche istituzionali per le diverse regioni che ha visto il rinnovo della carica di Presidente Regionale dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani per la Calabria lo chef Giuseppe Romano .