Home / Notizie / Catanzaro, grande successo per la sagra del pesce azzurro

Catanzaro, grande successo per la sagra del pesce azzurro

La prima edizione de “La festa del mare”, la sagra del pesce azzurro ideata e promossa dall’associazione culturale Seaside nel quartiere marinaro di Catanzaro, è stata un successo con oltre 200 presenze  che hanno affollato Piazza Dogana. Musica e degustazioni  hanno contribuito ad un gesto di solidarietà, con il ricavato della serata devoluto all’Associazione di Ricerca Neurogenetica operante sul territorio calabrese. L’Associazione Seaside ha potuto organizzare il tutto autofinanziandosi e grazie al contributo di alcuni sponsor privati. Protagonista anche lo  chef pluristellato, Antonio Abbruzzino master chef calabrese, vincitore nel 2014 della sua prima stella Michelin. Assieme a lui decine di ristoratori hanno offerto gustosi piatti di pesce freschissimo, realizzati secondo le migliori ricette della tradizione, senza rinunciare a qualche tocco d’innovazione. 

L’intento è stato quello  di fornire, agli amanti della buona tavola, l’opportunità di gustare ottimi piatti della cucina marinara, preparati dalle mani esperte degli chef dei ristoranti aderenti, dietro simbolica offerta di 5 euro a piatto. 

La manifestazione, è stata curata, dal presidente di Seaside Francesco Iaconantonio, dal vice Presidente e Direttore Artistico, Francesco Iaconantonio; dalla redattrice Emanuela Catania e dal webmaster Fabrizio Drosi, progetto Grafico e Marketing: Giovanni Audino. L’evento godrà della preziosa collaborazione di Antonio Abbruzzino