Venerdì 14 giugno, in uno dei borghi più belli della Calabria, seduti in riva al mare sotto un cielo coperto di stelle e godendo della vista di un panorama mozzafiato sarà possibile degustare il pesce spada della Costa viola partecipando alla ‘Degustazione Gourmet XIPHIAS GLADIUS 2019’.
L’esclusiva location dove si svolgerà l’evento, Cala delle Feluche Beach and Restaurant sita all’interno del Borgo dei Pescatori di Chianalea, ha stilato per la speciale occasione un prestigioso menù di degustazione del pesce spada pensato per i palati più raffinati che in riva al mare o in veranda potranno gustare le prelibate pietanze a base di pesce spada della Costa Viola accompagnando il tutto con una buona bottiglia di vino bianco fermo o frizzante.
Il ricco menù, studiato accuratamente per esaltare il sapore del pesce spada della Costa Viola, avrà un costo di 25 euro a persona e comprenderà:
Entrée: Polpette di spada,
Primo Piatto: Strozzapreti alla Ghiotta di pesce spada
Misto di Secondi: Involtino di Spada alla ghiotta, Bruschetta alla Ghiotta, Trancio Spada
Bevande: Acqua e Vino Bianco Fermo o frizzante
Dessert: Cremino al limone
Oltre a questo menù, i commensali potranno scegliere la seconda opzione prevista all’interno della Degustazione che comprende: Panino con pescespada, pomodoro e lattughino ed un bicchiere di vino con possibilità di sedersi sui lettini al costo di € 10.
Ogni gruppo o coppia che prenoterà la cena riceverà in omaggio un coupon del valore di 10€ da spendere per il servizio spiaggia all’interno del lido.
La Degustazione inizierà alle ore 21:30 e la serata sarà allietata dallo spettacolo musicale Live a cura di Emanuela Romeo.
La prenotazione per partecipare alla degustazione è obbligatoria e potrà essere effettuata contattando i seguenti numeri:
Rocco 329.9893032
Roberta 328.6718248