Home / Calabria / Primo piano / Bergafest: Me Restaurant di Pizzo premiato come miglior ristorante al mondo con cucina al bergamotto

Bergafest: Me Restaurant di Pizzo premiato come miglior ristorante al mondo con cucina al bergamotto

Si è conclusa sabato 11 luglio la ventesima edizione del Bergafest di Reggio Calabria svoltasi presso il museo del bergamotto sito in via Filippini.

All’interno della struttura inizialmente si è svolta la presentazione dei candidati dalla commissione per l’investitura di “ambasciatori dell’oro di Calabria” e dei premi speciali per medici ed imprenditori. Durante l’evento sono stati presentati al pubblico gli chef Giuseppe Romano ed Eleonora Marcello del Me Restaurant di Pizzo come miglior ristorante al mondo con cucina al bergamotto; meritevoli della carica di ambasciatori del bergamotto volti noti come Filippo La Mantia, Corrado Assenza, Igigno Massari e tanti altri.

“È per noi un’emozione aver ricevuto questo premio – hanno dichiarato gli chef– ed è anche un orgoglio per il territorio che un premio di calibro così importante rimanga nella nostra regione e nel territorio vibonese. Il lavoro che facciamo ogni giorno ormai inizia a dare i suoi frutti ed in questo caso ha raccolto uno dei frutti più pregiati ed invidiati al mondo: il bergamotto”.