Il Pastificio Gioia nasce dalla passione di quattro giovani fratelli che, amanti dell’arte culinaria, hanno voluto dare vita ad un’azienda creativa, capace di offrire alla propria clientela ottimi prodotti dai genuini ingredienti. L’uso di tecnologie all’avanguardia, pur mantenendo intatte tradizioni e sapori di una volta, specializza l’azienda nell’offerta di Pasta Fresca e Secca prodotta con materie prime selezionate per bontà e qualità.
Il Pastificio Gioia, che prende il nome dalla splendida cittadina che lo ospita, sita nella meravigliosa Costa Viola, racchiude tutta la passione del Sud e l’amore per tutto il territorio nazionale. La Pasta è l’alimento che caratterizza l’eccellente dieta mediterranea, che abbraccia i gusti di ogni regione e che ci permette di primeggiare all’estero, dove è considerata l’eccellenza italiana.
Proprio per questo, i fratelli Angilletta, curano in prima persona e nei minimi dettagli, la qualità, il servizio, il packaging, l’estetica e la distribuzione nel punto vendita.
Un sogno diventato una giovane realtà calabrese.