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Arte in cucina: concluso il concorso fotografico dell’Accademia italiana chef

È giunto a conclusione il Concorso Fotografico Nazionale aperto a tutti gli studenti iscritti e diplomati dei Corsi della Scuola di Cucina Accademia Italiana Chef. Il concorso giunto quest’anno alla sua quarta edizione è stato ideato con l’obiettivo di dare la possibilità ai partecipanti di realizzare piatti Gourmet da copertina in onore allo Chef Maestro Massimo Bottura e ha visto sul podio lo Chef Giorgio Rosato che ha conquistato il primo posto con il piatto “Trilogia di Ricci di Mare”.

“Il Concorso, nato con l’obiettivo di realizzare piatti Gourmet da copertina, ideati, preparati e presentati in onore allo Chef per eccellenza, il Maestro Massimo Bottura, è stata una vera scommessa” ha spiegato il suo ideatore, lo Chef Claudio Olivieri,

L’iniziativa è stata ideata con l’obiettivo di permettere agli studenti di mettersi in gioco e di creare un piatto che potesse soddisfare gli alti criteri di valutazione stabiliti dalla Commissione esaminatrice del Concorso costituita da esperti di Cucina, Giornalismo, Formazione culinaria, Marketing, Comunicazione e Management Ristorativo.

Ad aggiudicarsi il secondo posto l’allieva del corso di pasticceria Letizia Borsani con il dessert “Delizia Multipla”, mentre si è classificato in terza posizione Nelson De Rosso che ha presentato un piatto fusion, il risultato del perfetto connubio tra cucina italiana e cucina brasiliana.