Home / Calabria / Arriva lo ‘Yogurt artigianale della Sila’, eccellenza inimitabile del territorio

Arriva lo ‘Yogurt artigianale della Sila’, eccellenza inimitabile del territorio

Tra le tante varietà di bontà tipicamente calabresi prodotte in Sila, come la rinomata patata della Sila o il Caciocavallo Silano Dop, merita un ampio spazio la novità di quest’estate 2019 presentata direttamente dal ‘Caseificio Fresco Di Sila‘: lo Yogurt artigianale della Sila.

Nato dal latte vaccino munto dai soci cooperatori del ‘Caseificio Fresco di Sila’ e trasformato dai granuli di kefir, questo pregiato ed inimitabile yogurt artigianale è stato realizzato con molta pazienza e dedizione.
Dopo svariati tentativi, il ‘Caseificio Fresco di Sila’ presenta, con orgoglio, uno yogurt dal gusto semplice e delicato che racchiude i sapori e gli odori di ogni stagione silana con uno spessore cremoso.

Senza alcun additivo chimico, nessun conservante, nessun dolcificante, assenza totale di pectina e glutine, il suo unico ingrediente è il latte vaccino silano, e questo lo rende un prodotto naturale e genuino al 100%, unico e ovviamente adatto a tutti.

Lo yogurt artigianale della Sila, cosi come gli altri prodotti realizzati all’interno del caseificio, potranno essere acquistati direttamente presso lo stabile del Caseificio FRESCO DI SILA SOC. COOP. via Forgitelle, Spezzano della Sila (CS).
Per prenotazioni ed informazioni contattare il numero 333.3719650