Antonio Biafora

A San Giovanni in Fiore, all’interno del Resort Biafora (tel. 0984 970078), Antonio Biafora, 29 anni, insieme al fratello Luca, gestisce una splendida  villa nel verde che è sia hotel che ristorante. La bontà della materia prima e la ricercatezza delle pietanze non mettono in secondo piano i sapori originari misti a sorprendenti mix dettati da fantasia e maestria. Si va alla grande anche con il pesce nonostante ci si trovi in Sila. Dal salmone selvatico con asparagi ai ravioli alla rana pescatricei. Il tutto annaffiato da un ottimo vino bianco di Calabria e condito con extra vergine di qualità. Ottimo l’ aperitivo finger food di pesce accompagnato da birra artigianale.Antonio Biafora si è diplomato nel 2011 a Parma presso l’Alma – Scuola Internazionale di cucina, la più importante scuola di cucina in Italia e tra le più influenti al mondo. Ha  avuto l’opportunità di conoscere ed apprendere le tecniche culinarie da grandi docenti, grandi chef, tra cui Gualtiero Marchesi.