La Callipo Gelateria è stata premiata a Milano durante la seconda edizione del Premio Food con il Tartufo Limoncello nella categoria Freddo. Il gelato Callipo è stato selezionato da una giuria di esperti con la seguente motivazione “per aver rinnovato un prodotto della tradizione gelatiera calabrese con l’uso di altri elementi del territorio dando vita ad un gelato di grande qualità”. Tartufo Limocello fa parte della linea “I Tartufi”, prodotto tipico della tradizione gelatiera di Pizzo Calabro e si caratterizza per il pregiato cuore fluido al suo interno. Nella versione Limoncello trae la sua ispirazione dai profumi del mediterraneo: un delicato gelato al limone e gelato alla panna con un cuore al limoncello, il tutto ricoperto da una croccante granella di meringa. “Un riconoscimento importante – è scritto in una nota della Gelateria Callipo – che va a sottolineare ulteriormente l’impegno del Gruppo Callipo nella realizzazione di prodotti di qualità, con materie prime del territorio di origine e nella ricerca costante di innovazione, sempre nel massimo rispetto della tradizione gelatiera della cittadina di Pizzo Calabro dove l’azienda ha la sede”.
