Home / Calabria / Al Sigep di Rimini trionfa Scirubetta e il Bergamotto di Reggio Calabria

Al Sigep di Rimini trionfa Scirubetta e il Bergamotto di Reggio Calabria

Oltre 180.000 i visitatori sono approdati la 41° edizione della kermesse Sigep, il salone internazionale di gelateria, pasticceria, panificazioni artigianali e caffè, svoltosi a Rimini.

Sul palco del Sigep, ha ottenuto un enorme successo Scirubetta, il festival del gelato di Reggio Calabria che ha coccolato anche i palati più esigenti con i suoi sapori reggini.

Sotto la direzione tecnica di Davide Destefano (Gelato Cesare) e la guida del neopresidente della Confederazione Pasticceri Angelo Musolino, il protagonista indiscusso è stato il Bergamotto di Reggio Calabria proposto sia come sorbetto, ma anche all’interno dei gusti di gelato

Nel corso dei cinque giorni della manifestazione, hanno arricchito la vetrina i gusti Italico, Sole dello Stretto, Bergamando, Amareggio, Bergamotto di Reggio Calabria, e i visitatori hanno potuto apprezzare le eccellenze territoriali calabresi.