Si svolgerà, presso l’elegante location del PIRO bistrot e pizzeria sito in Via Zecca 14 a Reggio Calabria, Martedì 17 dicembre a partire dalle ore 20.30, una cena Degustazione in collaborazione con La Maison Champagne Palmer & Co.
La serata sarà allietata da una selezione musicale a cura del dj Antonio Venanzi.
I commensali che decideranno di partecipare a questa particolare cena avranno la possibilità di degustare un ricco menù composto da:
-Pepita di Gamberi rossi, pane all’acqua di bufala e avena, corallo e lattughina di mare
abbinato con Brut Réserve “firma senza tempo
-Maccheroncini di Gragnano con finocchi, patate e anguilla affumicata, cerfoglio e cream fresh alla colatura di alici
abbinato con Blanc de Blancs “purezza incomparabile”
-Tataki di tonno, cipolla bruciata e clementino
abbinato con Rosé Réserve “fruttato d’eccezione”
-Bomba al limone
abbinato con Réserve Nectar “golosità e freschezza”
Il prezzo per la degustazione è di 40€ a persona.
Per info e prenotazioni contattare il 0965 171 4517