Home / Calabria / Al Piro Bistrot una degustazione accompagnata dai flûte di La Maison Champagne Palmer & Co.

Al Piro Bistrot una degustazione accompagnata dai flûte di La Maison Champagne Palmer & Co.

Si svolgerà, presso l’elegante location del PIRO bistrot e pizzeria sito in Via Zecca 14 a Reggio Calabria, Martedì 17 dicembre a partire dalle ore 20.30, una cena Degustazione in collaborazione con La Maison Champagne Palmer & Co.

La serata sarà allietata da una selezione musicale a cura del dj Antonio Venanzi.

I commensali che decideranno di partecipare a questa particolare cena avranno la possibilità di degustare un ricco menù composto da:

-Pepita di Gamberi rossi, pane all’acqua di bufala e avena, corallo e lattughina di mare

abbinato con Brut Réserve “firma senza tempo

-Maccheroncini di Gragnano con finocchi, patate e anguilla affumicata, cerfoglio e cream fresh alla colatura di alici

abbinato con Blanc de Blancs “purezza incomparabile”

-Tataki di tonno, cipolla bruciata e clementino

abbinato con Rosé Réserve “fruttato d’eccezione”

-Bomba al limone

abbinato con Réserve Nectar “golosità e freschezza”

Il prezzo per la degustazione è di 40€ a persona.

Per info e prenotazioni contattare il 0965 171 4517