Home / Calabria / A Reggio Calabria un laboratorio dedicato al cioccolato

A Reggio Calabria un laboratorio dedicato al cioccolato

Si svolgerà il prossimo 28 marzo, dalle ore 18 :00 alle ore 20:00, presso il ristorante Manipura sito in Via Degli Arconti al civico 33 a Reggio Calabria, un evento dolcissimo dedicato ai più golosi e agli amanti del cioccolato: il Laboratorio del cioccolato: buono, sano, modicano.

L’evento, tra i più dolci dell’anno, è stato organizzato per dar modo ai più curiosi di conoscere da vicino la storia e la pianta del cacao e scoprire tutti i segreti per imparare a creare e aromatizzare una barretta di cioccolato modicano. Durante l’incontro non mancheranno riflessioni sul consumo del cioccolato e sui suoi benefici.

Il Laboratorio del cioccolato: buono, sano, modicano. È rivolto a grandi e piccini, senza alcun limite d’età. Il corso è rivolto ad un massimo di 15 iscritti.

A seguire, i partecipanti al corso parteciperanno a una cena che si svolgerà nell’ampia sala del ristorante. Il contributo partecipativo che comprende laboratorio, cena e autoproduzioni è pari a 20 euro a persona.