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A Reggio Calabria un corso base di pasticceria targato FIPGC

Si svolgerà a Reggio Calabria, durante il week end del 14 e 15 marzo 2020, il corso base di pasticceria intitolato “Mani in pasta” e rivolto a tutti gli amanti della pasticceria e a chi vuole approcciarsi al mondo di quest’arte costantemente in evoluzione. Il corso organizzato dalla FIPGC (Federazione Italiana Pasticceri Gelateria Cioccolateria) avrà una durata di 40 ore.

Durante il corso, i professionisti del settore esporranno agli allievi tutte le nozioni su: basi di pasticceria, bilanciamenti di chimica e merceologia degli alimenti, tipologie di frolla, pasta choux, bignè, creme, profitteroles, torta diplomatica, mille foglie, macarons, red velvet, brownies e pasticceria americana.

Al termine del corso, agli allievi sarà rilasciato un attestato di frequenza, il ricettario, e la giacca ufficiale nominativa FIPGC.

Per tutte le informazioni relative al corso e per le prenotazioni contattare la Signora Chiara Caputi al 340/2280585.