Venerdì 28 giugno, a Polistena presso la location ‘La Piadina di Mery’, il Pesce Spada della Costa Viola incontrerà il Goji italiano. Entrambi saranno gli indiscussi protagonisti di un importante ed imperdibile evento: la ‘Serata nutraceutica del Pesce Spada e del Goji italiano.
La Nutraceutica del food è innovazione e tradizione anche nell’ambito dello street food di qualità di Polistena.
Durante l’evento sarà possibile gustare il pesce spada della Costa Viola abbinato alla nuova Piadina al GOJI Italiano de ‘La piadina di Mery’. L piadina verrà servita con pescespada cucinato sul posto con aromi a Km zero e l’olio EVO e bio “OLEIKON” di Azienda Agricola Carbone, abbinata alle preparazioni al GOJI Italiano dello chef executive Nicola Alessi e al pane salutistico al GOJI Italiano di GOGA Pizza e Spritz. Un particolare dessert verrà servito a fine pasto: il gelato al GOJI Italiano del Bar Bellavista.
È gradita la prenotazione al numero 392 133 2891