La Nutraceutica del food, soprattutto negli ultimi anni, ha avuto ampio spazio anche r soprattutto nell’ambito dello street food di qualità. Mercoledì 18 settembre, a partire dalle ore 20:30 presso “La Piadina di Mery”, lo chef executive Nicola Alessi presenterà “La serata nutraceutica dello Stoccafisso e del Goji italiano”, evento enogastronomico di spessore aperto a tutti. Durante la serata verranno servite pietanza e base del pregiatissimo Stocco di Mammola De.c.o., abbinato ai prodotti a base di Goji italiano e alla nuova Piadina al GOJI Italiano prodotta da “La piadina di Mery”.
MENU’ DELLA SERATA NUTRACEUTICA
– Spiedino di Stocco pastellato al Goji Italiano;
– Stocco al vapore con verdurine croccanti
ed olio extravergine di oliva biologico “Oleikon” (Az. Agr. Carbone);
– Crostino di pane con Spuma di Stocco;
– Tagliolini di pasta fresca al Goji Italiano (by “Pasta & Sfizi”)
con Stocco, pomodorini Pachino, zenzero e menta.
– Ananas in carpaccio marinato al bergamotto e pepe rosa
– Prosecco al bicchiere o bibita;
– Caffè Cannizzaro;
Il menù avrà un costo di Euro 18,00 a persona. Per prenotare un tavolo presso “La piadina di Mery” contattare il 392 133 2891