Si svolgerà presso il Villaggio degli Olivi di Palinuro, un corso di Avvicinamento all’assaggio degli Oli da Olive e delle Olive da Mensa.
Il corso base durante la quale verranno fornite ai partecipanti numerose nozioni base, è frutto della collaborazione tra la O.P. CONFOLIVA e la CONFAGRICOLTURA di Salerno
Il corso, aperto a tutti, si svolgerà a partire dalle ore 9.00 di sabato 18 gennaio 2020.
L’introduzione sarà a cura del presidente della O. P. CONFOLIVA, Pier Luigi Silvestri.
Al termine di questo primo corso dove i partecipanti si avvicineranno principalmente alla parte dell’assaggio degli oli, seguirà un corso sulla valorizzazione, la corretta conoscenza e utilizzo dell’oliva, a cura di Paola Consolini, dell’Accademia Nazionale Dell’Olivo E Dell’Olio di Spoleto.
A conclusione dell’evento verrà offerto a tutti i partecipanti un buffet di prodotti tipici.
L’iscrizione ad entrambi i corsi è gratuita e potrà essere effettuata inviando la propria candidatura entro il 15 gennaio al seguente indirizzo mail opconfoliva@confagricoltura.it