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A Melito la presentazione del libro ‘Tracce di cucina di Calabria’ di Pinuccio Alia

Da una ristorazione di servizio alla tutela della cultura gastronomica in un mondo uguale e omologato, Pinuccio Alia è il testimone di una stagione straordinaria in cui sembrerebbero essere cambiati i ruoli.

L’autore, con il suo libro ‘Tracce di cucina di Calabria‘ vuole mettere assieme l’amore per la cucina, per i luoghi, per le pietanze, per le primizie e per i prodotti della sua terra.

Dai pomodori di Belmonte alle patate della Sila, dalla cipolla di Tropea allo spada dello Stretto, Pinuccio Alia racconta prima di una memorabile ricetta la storia antica di una regione che rischia di scomparire ma che a tratti resiste  

“Sarà cucina antica, ma sarebbe un crimine perderla” Pinuccio Alia.

Il libro ‘Tracce di cucina di Calabria’ di Pinuccio Alia sarà presentato Sabato 22 Giugno alle ore 18:30 sul Corso Garibaldi di Melito di Porto Salvo. La conversazione con l’autore sarà introdotta da Antonella Cuzzocrea.