Home / Calabria / TuttoFood Milano 2019: Callipo presente in fiera con un “mare di novità”

TuttoFood Milano 2019: Callipo presente in fiera con un “mare di novità”

Si sta svolgendo a Milano e terminerà nella giornata di domani, l’esposizione internazionale dedicata agli operatori del settore agroalimentare. Diversi i settori presenti all’interno della fiera TuttoFood iniziata il 6 maggio con l’apertura al pubblico degli stand. Beverage, prodotti dolciari, carne, salumi, prodotti lattiero caseari e tante altre novità sono state presentate al Tutto Food di Milano vetrina utile ed efficace per la presentazione di idee innovative e prodotti genuini ovviamente 100% Made In Italy.

Il TuttoFood 2019 è una vera e propria vetrina nazionale del settore agroalimentare alla quale hanno aderito tutte le regioni della nazione. Ovviamente, in questa imperdibile fiera non poteva mancare la Calabria con numerosi stand adibiti alla presentazione dei suoi prodotti tipici e innovativi.

La Callipo, eccellenza calabrese presente a  TuttoFood

Di notevole importanza lo stand della Callipo che in fiera ha presentato un “mare di novità”: l’azienda calabrese infatti è stata la prima ad introdurre sul mercato i “Filetti di tonno naturale in acqua di mare Aquamaris”. Presente in fiera anche la GelAPEria, l’Ape gelateria firmata Callipo dove tutti i partecipanti alla fiera possono degustare  le specialità artigianali ed assaporare la bontà della tradizione gelatiera di Pizzo Calabro.

L’azienda Callipo nota in tutto il territorio nazionale, è stata la prima azienda a lanciare nel 1995 la produzione di tonno conservato in barattoli di vetro trasparente. L’obiettivo? Esaltare al meglio la qualità del prodotto e preservarne tutti i benefici ed il sapore del tonno. L’azienda, presente con un suo stand al Salone Agroalimentare di Fiera Milano dal 6 al 9 maggio, ha deciso di immettere sul mercato un prodotto totalmente innovativo: i filetti di tonno al naturale in acqua di mare Aquamaris. L’obiettivo dell’azienda è quello di proporre  un prodotto di altissima qualità, salutare e fonte naturale di iodio e magnesio.

Filetti di tonno in Aquamaris: la nuova proposta della ditta Callipo

Il nuovo prodotto proposto dalla ditta Callipo viene realizzato unicamente con tonno e acqua di mare Aquamaris proveniente dal Mar Ionio e dalle coste siciliane. L’acqua di mare che grazie ad un lungo ed attento processo di microfiltrazione viene resa conforme agli standard relativi alla sicurezza alimentare, viene usata come naturale sostituto del sale ed esalta la bontà e la freschezza naturale del tonno.

Diverse le novità presentate dalla ditta Callipo alla fiera TuttoFood:  dai tranci di tonno con peperoncino piccante di Calabria in olio d’oliva realizzati con prodotti d’eccellenza del territorio calabrese come il tonno yellowfin lavorato esclusivamente in Italia e proposto in due vasetti di vetro da 70 grammi, ai peperoncini rossi con tonno e peperoncini verdi con formaggio di capra fino ai rinomati tartufi di Pizzo e alle specialità fresche e gustose realizzate con ingredienti di alta qualità e proposte presso L’Ape Gelateria della Callipo.