Home / eventi / “Mani in Pasta”: a Vibo un evento dedicato ai segreti sulla realizzazione della pizza

“Mani in Pasta”: a Vibo un evento dedicato ai segreti sulla realizzazione della pizza

Il 23 luglio i maestri della Scuola Italiana Pizza guidati dallo chef Michele Intrieri daranno vita, presso il Popilia Country Resort di Maierato (VV), ad una nuovissima ed interessante iniziativa intitolata “Mani in Pasta”. L’evento consisterà in una vera e propria lezione dove i partecipanti scopriranno i segreti della lavorazione dell’ impasto della pizza e della cottura.

La lezione dove la protagonista sarà la regina dell’arte culinaria italiana, la pizza, inizierà alle ore 18:00.

Il maestro pizzaiolo e Presidente della Scuola Italiana di Pizza Michele Intrieri e gli altri maestri sveleranno i segreti per preparare la pizza in casa, con i consigli e i trucchi da seguire sulle tecniche di impasto, la farcitura e la cottura. L’esclusivo laboratorio aperto a tutti permetterà ai partecipanti, adulti e bambini, di mettere le mani in pasta e sperimentare tutti i suggerimenti degli esperti pizzaioli.

Dopo la preparazione e l’infornata seguirà la
degustazione.

La partecipazione è gratuita, iscrizione obbligatoria entro il 19 luglio telefonando al numero 0963 264252 oppure 0963 9962500.