Home / Uncategorized / La cucina calabrese vola a Toronto con CENTItalia“Taste of Calabria”

La cucina calabrese vola a Toronto con CENTItalia“Taste of Calabria”

La Regione Calabria – Dipartimento Presidenza – Settore Internazionalizzazione, in collaborazione con la Camera di Commercio italiana dell’Ontario, approderà a Toronto per la quarta edizione di CENTItalia “Taste of Calabria”, che si svolgerà dal 9 al 16 novembre.
Per Cent Italia voleranno a direttamente dalla Calabria gli chef Antonio Abbruzzino (stella Michelin), Pino Barbino e Giovanni De Luca (della Unione Regionale Cuochi della Calabria), per una serie di masterclass, workshop ed eventi di degustazione rivolte ad operatori di settore, media e amanti della cucina autentica.
La settimana della cucina italiana darà la possibilità a esperti e appassionati della buona cucina di scoprire la tradizione gastronomica italiana attraverso le eccellenze agroalimentari e i vini della Regione Calabria, con particolare attenzione ai prodotti certificati a denominazione DOP, IGP e DOC.
“Tra gli eventi che la ICCO propone ogni anno, l’appuntamento con la cucina italiana regionale è tra i più attesi ” -spiega Corrado Paina, direttore della Camera di Commercio italiana dell’Ontario-. Quest’anno siamo lieti di collaborare con la Regione Calabria – che ha reso possibile la realizzazione di questo progetto – per portare ai Torontini i sapori unici del Crotonese, della ’Nduja, del Baccala, della Bomba e di molte altre squisitezze regionali. Queste iniziative contribuiranno all’inserimento sul mercato di nuovi prodotti agroalimentari che esaltano i valori della dieta mediterranea e di un’alimentazione sana.”